Я и шансон

Румия Безматерных
Нас двое пассажиров –
мелодия и я…
И  ты увозишь  живо
С собою лишь меня,
С тобою не поедет
Весь круг моих забот…
Скорее и скорее,
вперёд за поворот!


Шансон в машине – чудно!
Лечу,  как в сказке, я.
И как же безрассудно -
Лишить проблем меня!..
А за окном  - картины,
Сменяясь чередой.
Пейзажей палантины
Волнуют красотой.


Автомобиль наш мчится,
Пытается взлететь…
К нам счастье  постучится,
Лишь стоит захотеть!..
Случится же такое,
А, может, это сон?
Нас, пассажиров, двое –
Лишь  я,  и твой шансон…