Поезд твой уходит в снег

Алекс Скакун
поезд твой уходит в снег
дверь последнего вагона
растворяется неспешно
в сером крапчатом тумане
подарила оберег
целовала вяло сонно
обещала все конечно
я кивал и знал обманет

нас зима последней встречи
пьяной мутной и тоскливой
где единственная правда
в мерном цокоте часов
время лечит и калечит
жизнь больна и тем красива
жизнь несбывшееся завтра
эхо мертвых голосов