Люда

Сергей Георгиевич Аристов
Девушка, ужасное расстройство!
Мне что-то угодило в левый глаз.
Я попрошу об одолжении Вас,
И тысячу «прости» за беспокойство.

Сейчас весна и тучи мошкары,
А Вы такая милая стоите.
Как Вас зовут? Людмила? Помогите!
Нет, нет, я знаю правила игры.

Я Вас искал такую
Взгляд Ваш меня волнует
Ваш кавалер рискует
Он Вам не пара, Люда!
И на роду, скажу уверенно
Имя мое Вам в руки вверено,
Ну почему я самоуверенный
Люда?

Вот цветы – презент. Не обижайте!
С клумбы? Ну а как Вы догадались?
Как Вы если б чуть мы прогулялись?
А кавалер один в кино ступайте…

Слух ласкает мне Ваш голос райский,
Я четверть часа сам уже в раю.
Хотите, Люда, песенку спою
Про Вас и про денек чудесный майский?

Я Вас искал такую
Взгляд Ваш меня волнует
Ваш кавалер рискует
Он Вам не пара, Люда!
И на роду, скажу уверенно
Имя мое Вам в руки вверено,
Ну почему я самоуверенный
Люда?