Из Индии

Жолкевич Константин
Кумар из Индии приедет
На маленьких слонах,
Он "закумарит" всех на свете,
И задымит всех нах..

За медитацию  в ответе,
На деле, не словах,
Он все представит в новом свете
И коллективных снах.

Его мы примем словно гуру,
И в снах, и наяву,
Нам привезет свою культуру -
Культурную траву.
08.01.2010.