Ксенофобия

Серж Курдюков -Полемика
Одним мерещатся микробы,
Другим маньяки и злодеи,
А есть такие ксенофобы,
Которым видятся евреи

Под каждой лапой русской елки.
Так, погружаясь в амнезию,
Распространяют кривотолки
России ложные  мессии.