Педагогика

Зараза Кусачая
Весь воспитательный процесс
Ты свёл на нет.
Стою с ремнём наперевес,
И тут поэт

Читает  развесёлый шарж,
И мне смешно.
Такая чистая душа,
Лупить грешно!

Смеётся в сторону мою,
И не нахальна я.
И мысли спутались, стою
Провинциальная...

Но тут берёт своё кураж,
Ремнём по заднице!
А у самой мурашки аж….
Любимый, с праздником!




вдохновение от Морозова Н.