Ты

Алена Шаповалова
Ты даришь мне крылья,
лишь с тобой я чувствую,
что сейчас полечу,
лишь с тобой я могу улыбаться искренне
и не ожидать удара в спину.
Рядом с тобой я могу быть сама собой
и не играть спектакль для других,
все оказалось очень просто-
я вижу себя в глазах твоих.