На окне видишь ты моё послание...

Милами Грин
На окне видишь ты моё послание,
Рядом я чувствую твоё дыхание.
Ты ответь любишь ли меня красавица,
Так хочу одной тебе на свете этом нравится.

Напишу что хочу жизнь прожить с тобой,
Напишу что дышу лишь тобой одной.
Не молчи, я так жду твой ответ,
Ну прошу лишь скажи любишь или нет.

Год прошёл словно миг, одно мгновение,
Ты со мной моя мечта, моё спасение,
Я безумно жду с тобой одной свидание,
Лишь тебе вся любовь моя, мое внимание.