01. 01. 10

Драгунн
Написана история и перевернут лист
Открыта новая судьбы моей страница
И нет пока в нем записей, он чист
Задействую тут новые я лица

Мы плоть от плоти, кровь от Бога
И сами мы свою судьбу творим
И пусть получим мы не так уж много
Но это то, что в жизни истинно хотим.

И мысли наши чисты и прямы
Дела вершатся так как мы того велим
Идти по жизни нужно улыбаясь
Для грусти и печали нет причин

Друг предал!?  Мы скажем "Будет новый!!!"
Любовь твоя осталась безответной!? Пусть!
Мы утро каждое надеждой новою встречаем
И верим - откроется нам жизни светлый путь