Мастер и маргарита встреча, от лица мастера

Просто Катрин
Встретить ее было просто знаменьем,
сверху написано,богом ли?...
кем??!
 Улицей поздней,
осенним мгновеньем,
кто мне ответит,
кому и зачем?...
 Взгляд ее полный несчастной судьбы,
грустно меня без упрека убил,
он был больной,
и был полон мольбы,
бестию скрытую я полюбил...
все,что там было,
ааа... может и нет...
все я забыл...имена...и мечты...
сел за роман,
и встречал с ней рассвет...
каждую строчку,
скорее прочти...
нежно и ласково так Маргарита,
пальцами вышила званье мое-
"Мастер!!!" -кричала она так открыто,
-этот роман моя жизнь...
мое -все...
я улыбаясь смотрел на ногую...
женщину,милую,добрую мне...
Ведь полюбил я ее не простую,
знал,что любовь равносильна войне...
ах,Маргарита,ты глупая стала,
знаешь,
со мной ты как снег пропадешь...
-но без тебя,-
она мне прошептала,
-тут же расстаю,когда ты уйдешь...