Одна жизнь

Алена Шаповалова
Все влияет на твое решение,
хотел писать, но вмиг забыл- что? как?
Расправив крылья, имея терпенье,
идешь ты дальше и нет преград.

Споткнувшись, тихо оглянешься,
все просмотрев, пойдешь вперед.
И что надежда умрет последней,
ты в это веришь, знаешь жизни счет.

Небесный свет, разлитое чернило,
Сирень вокруг и детский смех.
Смеешься ты, жизнь не уныла,
подаришь счастье ты в ответ.

Волна накроет, все затихнет...
Привыкнешь сразу к тишине...
Раскрой глаза, ведь все, что было
ты не забудешь никогда!

Так стой ты твердо в этой жизни!
И не смотри по сторонам!
Ты слышишь- сердце бьется?! тихо! слышишь?!
Нам жизнь всего одна дана!