В жизни может случиться всякое...

Сергей Бирка 2
В жизни может это случиться,
Захлебнулся, идешь на дно.
Пред глазами вся жизнь промчится,
Неужели так суждено?

Все, кто мог бы  прийти на помощь,
Оказались  на  берегу.
Ну а омут,  бездонный  омут
Тянет в глубь,я всплыть не могу.

Сил уж нет, я кричу, - "Спасите!"
Бросьте  круг, я ведь утону!"
Словно в ступоре вы стоите...
И я  камнем  иду  ко  дну.

Оправдаться для вас - раз плюнуть,
Только мне уже все равно,
Что никто не умеет плавать
И что  было очень темно.

Надо мной лишь вода кругами
И приходит молитва-мысль, -
Научи их , Господи, плавать,
Чтоб хотя бы себя спасли....