Енот

Хакки Фрум
У меня в носу Енот
Замечательный живет.
Он не курит и не пьет,
Он играет и поет.
Любит кушать колбасу,
Прямо у меня в носу,
И поэтам какать в рот
Замечательный Енот.
Я люблю его за то,
Что он ходит не в пальто.
Что он любит колбасу
И живет в моем носу.
Песню длинную поет
Одиночеству Енот.
Засыпая, верю я
Что Енот внутри меня.