Зверь

Найрэ
Шесть шагов навстречу,
И шесть дней до рая.
Волосы на плечи
Молча замерзаю.

В белой шкуре зверя,
Окропился красным.
Верю иль не верю
В смертный миг прекрасный.

Я бегу по следу.
Острыми клыками
С тела душу срежу.
Больше не летает.

Чёрная рябина,
Красная черника.
Спелая малина
С горькой земляникой.

Обернулся зверем,
Нет пути обратно.
Открывай свой терем
Буду тебе братом!

Растворился в небе
И в пустых глазницах.
Я такой, как прежде
Буду тебе сниться.

И в звериной шкуре
Станет мне теплее.
Воронёной пуле,
Будет веселее.

И паду я землю
Кровью заливая. 
Моим крикам внемля,
Посмеётся стая.