Медвежья обида

Фрида Полак
О  том,
    что  мы,  медведи,
                косолапы,
Уже
    не  избежать
                людской  молвы.
А  ведь  молчат,
         что  есть  у  ЁЛКИ
                ЛАПЫ,
И  РАСТОПЫРЕНЫ…
           от  самой  головы!..