Воздух любви

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор LoVeMuSic )

Еще плэйкаст  можно увидеть по адресу ( автор muusika )

Любовь и воздух меж собою схожи,
Без них, известно,в мире жизни нет.
Без них дышать и чувствовать не сможешь,
Без них пустынно скуден белый свет.

Любовь купить за деньги невозможно,
Не выхватить ее и не украсть.
Попытки выпросить ее ничтожны,
Никто не в силах взять над нею власть.

Она чиста, возвышенна, бесценна,
Воздушна, как перины облаков.
Твердил поэт:  «Все в этом мире тленны»
Но не истлеет никогда любовь!

Душа взмывает в небеса все выше,
Когда любовью полной грудью дышишь.