На стих Поцелуи Эн-Ди Дюфрейн

Феликс Ручаевский
 на «Поцелуи» (Эн-Ди Дюфрейн)

Твоя душа меня давно лишила сна.
А поцелуи так пьяны от цинандали...
Но как безумно- эта нежная тюрьма
Напоминает мне о соусе ткемали...

И пусть смущает этот терпкий аромат,
Но я ловлю его под совести проклятья -
Я сладко плавлюсь, словно теплый шоколад,
Вся вытекая из приталенного платья...

***********************************8

сначала были на сациви вы похожи
пока не вытекли с одежд как сацибели
как хачапури -с загоревшей кожей
как чакапули ,бажи как-пока не съели))

вы были нежны словно из шпината пхали
орех и кинза-что же лучше в самом деле
и я мечтал о вас как многие мечтали
о самой вкусной и фигуристой чурчхеле ))))