Когда меня ты вдруг коснулся...

Евгений Медына
Когда меня ты вдруг коснулся-
Не так,как прежние мужчины,-
Во мне внезапно зверь проснулся,
Стихией брошенный в пучину.
 
Корова языком слизала
Остатки жалкие одежды,
И я такое вытворяла-
Ведь ты в любви совсем невежда.

Умел ты только по-хохляцки-
Я по-французскому хотела-
Простите,темперамент б...кий,
И сильно долго я терпела.

Моё на вид худое тело-
Казалось бы ни дать,ни взять-
Тебя бросало и вертело,
Как в ж...у раненая б...дь.

И-докрутила,добросала:
Ты вышел весь,без теплоты-
Я всю себя тебе отдала-
А ты,а ты,а ты, а ты?

Сухая,брошенная палка,
Которой вгору не расти,-
Тебя мне откровенно жалко,
Я ухожу,червяк,прости!

Ведь я не в зале ожиданий,
Когда не ходят поезда,-
В пылу немеркнущих желаний
Горит-горит моя п...да!

                *