Паша Беляев. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Паша Беляев
«На кухне нечего поесть»
07.01.10

«…На кухне нечего поесть,
Я умираю, умираю,
Но знаю пища где то есть,
Но где!? Впритык не понимаю...
И холодильник на мороз,
Ну где же пища, где же пища,
Щетиной с вечера оброс,
Где были яйца ветер свищет...».

Эпиграмма
«Не позавидуешь»

Судя по фактам, поэт наш в прострации, -
Голод смертельный вкупе с кастрацией…