Отпускаю

Татьяна Боровская
Отпускаю тебя
душой,
сердцем,
вдохом,
выдохом.
Ты –
свободнее ветра
и снова вне времени.
И меня больше нет,
Нет даже
иного выхода,
Как стать для тебя
неуловимым
мгновением.