и одна на двоих

Таина Балина
тишина в ответ нежности
давит
пониманье- мешаешь-
ранит...
слезы в горле -
моя плеть.
а мечталось -
вдвоем лететь...
и неважно совсем -
куда..
лишь бы рядом -
твоя щека..
и крылом в твоей
моя рука..
и одна на двоих
тоска...
и дыханье
одно на двоих
и не нужен тогда
этот стих
а нужны лишь глаза
в глаза..
но об этом сказать
нельзя..