В питейном сумраке бредовом...

Обухов Сергей Сом
                ***
В питейном сумраке бредовом
Всё прошлое на миг сотру,
Своим невидимым оковам
Душою песню проору.

В угарном воздухе,обманом,
Овеен радостью мой путь,
Пытаюсь осушить стаканом
То,что мешает мне уснуть.

Вот разум сник,душа устала,
Хмельное тело затащу домой,
Для новой жизни есть начало,
Пойму я завтра головой.

Что это дьявола подарок,
Иль Бога элексир земной?
Тюрьма или волшебный замок?
Возможен ли ответ простой?

Наверно нет его впомине
И тем доволен я весьма,
Что замок мой посередине,
В другие стороны-тюрьма.