байконур

Константин Темный
рука пилота считает медь
в почтовом ящике – паучья сеть
улыбка Солнца, боли крик Луны
хруст костей в области спины
«сучья рубят, мы летим, как ракеты»
с меня рисуют не мои портреты
бесы добрые и бесы злые
подслеповатые, почти глухие
грызут кого-то, щебечат в мозг
у нее под маской – Магнитогорск
у меня в наушниках – пьянющий Шнур
я хочу три веса – и Байконур

банка пива, пачка сигарет
в мониторе – порно, делают минет
бутылка джина, сныканный раствор
менты ведут серьезный разговор
еблет разбит, комар кусил губу
по святым заветам все летит в ****у
десять тысяч книг и номеров
рваных душ друзей и пиджаков

по нервным окончаниям бьет молоток
в расстоянии между тел – электроток
утром, с рассветом, на родной Кай-Пекс
а покажи-ка мне сосательный рефлекс
ожили стены на третий день
на листе бумаги от микроба тень
плевать на предписание «не плюй»
и, вообще, отстаньте и идите в ***

август 2007 / сентябрь 2007