Последние слова, потерянному другу...

Наталия Захаркина
Смерть его, кошмарней смерти в сказке,
Боль в душе осталась навсегда...
Не забуду меленькие глазки,
Тихо приоткрывшие от сна...
Не забуду солнце над рекою,
Не забуду этот мирный взгляд...
"Как спокойно было мне с тобою!"
Господи, верни же все назад...
Отбираешь лучшего ты друга,
И, смеясь, уносишь за собой...
Я была на век его подругой,
"Друг мой, не простилась я с тобой!"
Мне его глаза нужны безумно,
Почему его ты наказал????
Был он очень радостный и умный,
Ну зачем от нас его ты взял???!
"Саша, ты прости меня за слезы,
И за то, что плачу о тебе...
И за смех, ну и за эти грозы...
Вспоминай меня ты в тишине!!!!..."