На безъимянном пальце...

Юрий Коротков
На безъимянном пальце
Солнышко  блестит.
Это  что  такое?
Неужели  сон?

Свадьба  состоялась.
Это  был  не  сон.
Нам с тобою в Загсе
Играл сам Мендельсон.

Мужем  и  женою
Сейчас назвали нас.
Стали  мы  семьёю
В путь и в добрый час!

Дек. 2007г.