Луна смееется надо мной

Бармина Людмила 2
Луна смеется надо мной
не спишь, лежишь, страдаешь?
А шар вертИтся голубой,
как дальше жить не знаешь?

С твоей планетой я лечу,
у нас цвет с нею разный.
Планету вашу я верчу
и нам обоим классно!

Луну хотите обуздать?
вы даже не надейтесь.
Не захотят меня отдать,
хоть плачьте, или смейтесь.

Мы обе в космосе летим,
но путь наш очень разный.
Летаю я вокруг Земли
и жизнь у нас прекрасна.

Свечусь холодным светом я
планета ваша, синим.
И называется - Земля,
а я Луной, красиво.

Вас манит лунный свет всегда
но мы не будем ладить.
И дружбы нашей никогда,
не сможем мы наладить.

Пусть дальше вертится Земля
и вы  Луной любуйтесь.
Мы обе созданы не зря,
живите, не волнуйтесь.

Опять смеешься надо мной
Луна, не понимаешь.
Жить можешь лишь вдвоем с Землей
и потому, летаешь.