Сердце горит ярким пламенем в груди...

Мэверик
Сердце горит ярким пламенем в груди,
Но пламя и теплоту его, никто не видит.
И чувство будто на планете только я один
Не с кем поговорить или просто выпить

И не важно чего...
Будь хоть это чай, или чего покрепче
Я кричу от боли сердца моего
Ему уж никогда, не станет легче.

Я до судорог ее люблю.
И это может показаться невозможным
Мои шансы быть рядом с ней, уже равны нулю
Улыбка на лице ее, нет ничего дороже.

Дороже только, быть в ее объятьях,
И ощущать биенье ее сердца
Все не вернуть, лишь впереди мое распятье,
Когда все решено, и все закрыты дверцы.