Дед Мороз

Лана Марченко
Кто с горы летит как птица?
Лыжи! Палки! И вразнос!
Кто детишкам нашим снится?
Борода! И красный нос!

Кто кричит: "Давай дорогу!"?
Плещут по ветру трусы!
Мы в сугробе видим ноги!
Дед Мороз! Так это ты?

И тулупчик весь в сосульках!
Но бутылочка цела!
Пулей мчится наш дедулька!
Ждем тебя мы! Борода!