Сезам откроется - мечтать!

Яков Быль
Сезам откроется - мечтать!
Найдётся тот, кто сможет дать!
Не может этого не быть,
Ведь Мир создал Творец - в любви!

А, что года? Конечно, жаль!
Но пусть истлеет вся печаль!
Стремиться важно, не боясь,
Тогда и будет то, что ждал!

Яков Быль  28.12.2009

***