нежность...

Таина Балина
чуть голову ко мне клоня,
ты снова смотришь на меня
и для тебя  играя роль
я снова прячу свою боль
и отвечая на вопрос
я вам швыряю ворох роз-
нежность...

пройдет и это, как апрель
и завтра будет новый день
а я потерянно жива
твоим участием  полна
и роясь в памяти для вас
молчу уже который час
а в сердце стонет- душу рвет
нежность...

касаюсь вскользь твоей руки
движенья робки и легки...
а пальцы вновь пронзает ток...
ты помнишь поцелуя сок?
и твои шалые "нельзя"
когда,так истово губя,
губами тянешь из  меня
нежность...