Королеву пою...

Екатерина Цуммер
 В царстве белого снега,
  В королевском плену,
  Забываю я Герду
  Королеву пою.
  Из прозрачных осколков,
  С пальцев сдунув озноб,
  Строю маленький остров,
  Для заснеженных снов.
  В ледяные объятья
  Я стремлюсь, словно в рай.
  Из пурги своё платье
  На любовь поменяй.
  Позабудь свою хладность,
  И дистанций запрет.
  Пусть снежит наша радость,
  Пусть искрит много лет.
  Отряхни хлопья снега.
  Прижимайся щекой.
  Я хочу, королева,
  Захлебнуться тобой...