Душа моя - пуля на взводе

Антон Агеев
Душа моя - пуля на взводе,
Мой разум - для пули ствол,
Давай же на этой ноте
Оружие сложим на стол?

А может, пальнем для задору?
Пусть порохом будет страсть,
Запалом пусть будет слово,
Пьянящее душу в сласть.

Твой выстрел пусть будет - первый!
За ним будет следовать мой!
Я сегодня немножко нервный,
И потому слепой!

Ты выстрелишь четко и метко,
И ранишь мне сердце огнем...
Любовью я ранен крепко...
Теперь оружие уберем?