Моей Ленке

Оо Ленкин
Пусть шаток мост из лунных нитей серебра,
Иду по ним туда, где сердце замирает,
Планеты.. звезды.. Там- твоя, а здесь- моя,
С любовью настоящей расстоянья тают.

Не расстоянья нам диктуют жизни путь,
Шагами не измерить чувств стремленье,
Твоих, моих хитросплетений  суть -
Дорогу отыскать сигналами сердцебиений.

И три десятка жизни лет отправь долой,
Когда за этот промежуток раньше
Не строились мосты, серебряные, к нам с тобой,
Теперь решаем сами, что нам делать дальше.