Поздравление к новому году 2009г. - год быка

Виктория Латэ
Грядущий Год стучится в двери..
Копытом «бьёт» - спешит войти
И очень хочется нам верить:
Что ждёт лишь Счастье впереди,
Что очень редкая Удача,
Уж заждалась, спеша к нам в Жизнь
И что Фортуна - не иначе!
Сама предложит с ней дружить.
Что неожиданно, наследство
Упав, как снег - нас свалит с ног!
Иль Дед Мороз, нас спутав с Банком,
Завалит «зеленью» порог..

Пусть Бык, прижимисто - практичный
Не дарит нам свои Рога, -
По крайней мере - не этично..
Но буду проще -
Нафига?!

Уж полночь близится..
Двенадцать
И бьют куранты -
Новый год!
Мечты..мечты..
Скажу вам, братцы -
«ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!»
И всё придёт!