Исцели меня вьюга...

Владимир Васильевич Куксин
Исцели меня вьюга,
Охлади мою душу,
Будь мне верной подругой,
Не устану я слушать
Твои песни лихие
И твой посвист разбойный,
Русских далей стихия,
Голос звонкий и вольный.

Заметай мою душу,
В поле чистом, снегами,
Прорасту после стужи
Полевыми цветами,
Васильком, иван-чаем,
Где не сеют не косят,
Отцвету повстречаю
Величавую Осень.

         2010г.