Дурман

Капуцкий Александр Сергеевич
Я искал себя, бродил по дорогам,
Но находил одни маски,
Я себя решил оставить в покое,
Но жизнь - это не как в сказке,
Разбитая лампа, зеркала, отраженье,
Нимб раскололся в пыль и газ веселящий
Потом все воокруг одно сновиденье,
Дур маня, дурманяще...