Просто, сердцу стало тесно

Саша Душкин
Рая нет. . . Есть ты и я. . .
Это счастье в лоске света.
Не в осколках бытия
Чёрно-розовых сонетов.
Не в метафорах небесных,
Я нашла приют мечтам. . .
Просто, сердцу стало тесно,
Потому что – ты, есть там.

Нет и ада. . . Есть разлука.
Это холод мокрых стен. . .
Утомлённый стон без звука.
И свободы ветра – плен. . .
Нет меня. . . Я в 3Gpeg-ге;
В кадрах дерзкого кино –
Где душа в нагом разбеге,
Вылетает сквозь окно. . .