Вот она рядом с тобой та

Андрей Кривогубенко
Вот она  рядом  с тобой та,
О ком мечтал – не упусти,
Сейчас закрыты её глаза,
Пускай поспит, а ты не грусти.

Прекрасный ротик, чуть вздёрнутый нос,
Ресницы, разлёт бровей,
Она так красива, что вряд ли кто
Соперницей будет ей.

А может ночь для того и дана,
Чтоб злой одинокий волк
Не выл на луну, а как верный пёс
Хранил бы покой её.

Март 1999