С Рождеством!

Лара Шаталова
Я поднимаю тост за вас,
Чтоб в ясный день и день ненастный
Вы ощущали каждый раз,
Что жизнь дается не папрасно...

И Вифлиемская Звезда
Вам подсказала бы решенье...
Храни Вас Господи всегда
И ниспошли Вам утешенье...