Слушайте все!

Виктория Любименко
Слушайте все! Поверните ко мне ****а!
Только сегодня мне есть, что сказать вам всем!
Мы уже почти наплясались до верха накала,
Так давайте тогда раскалим этот мир совсем!

Давайте же! Грянем марш и смело и дружно!
Каждый тут личность. Ведь так говорили мне?
Делать хоть что-то, двигаться как-то нужно,
А не сидеть и не прокисать в говне.

Капитализм щупальца двигает резво.
Очнись скорее, из сердца их резко вынь.
Вы посмотрите на ваше существование трезво –
Оно ведь существование, а не жизнь!

Давайте здесь каждый будет отдельной личностью.
Не математиком, не географом – человеком!
Вы меня не пугайте своей пафосною столичностью.
И не таких мажоров обламывала с успехом.

Слушайте все! Давайте творить внепланово –
Не так, как привыкли, не столько и не тогда.
Давайте построим себя как личности заново.
Тогда и заново отстроятся города…

Слушайте все! Поверните ко мне лица!
Слушайте все, растопырив уши смелей!
Это была до сегодня кризиса мира столица,
А теперь пусть станет она столицей людей.