С днем рожденья, с добрым новым утром!

Кирилл Горелов
С днем рожденья, с добрым новым утром,
Близится событий фейерверк.
В этот день обычные минуты
Ускоряют времени разбег.

С днем рожденья, с новым добрым годом,
Тишина уходит в тишине.
Солнечным лучом тебе природа
Чертит поздравленье на окне.

Облака на шпиле, как подарки,
Ждущие касанья твоих рук.
С днем рожденья! Фонари за парком
Обернувшись, замыкают круг.

С добрым утром, с добрым пробужденьем,
Нам навстречу вновь спешит весна.
С Днем Рожденья, слышишь, с Днем Рожденья!
Просыпайся поскорей от сна!

                авг. 08