***

Мария Ефремова
Рассвет,печаль и мне не жаль
Терять друзей,терять надежду.
Покрывшись в темную одежду
И в глубине душе таить всю правду и раскаянье.
Любила я и уважала
И чем могла я помогала,
Но лишь меня любить никто не смог
И Бог мне в этом не помог.