Они не любят Москву

Ирина Борисова 2
Вот покрылась часть неба багрянцем
Над Москвою нежнейший рассвет.
Красит утро всё свежим румянцем,
А на скверах от хрюшек привет.

УдалсЯ  видно вечер на славу
Горы мусора, грязь, шелуха.
Убирать за собой не понраву
И в грязи для них жизнь не плоха.

Лишь урвать приезжают, хоть сколько,
Озабочены целью одной.
Так не любят…. используют только,
Как обидно за город родной.

Удивляют Востока наряды,
Незнакомые  говор и речь.
Отовсюду колючие взгляды-
Не хотят и не будут беречь.

Самый чистый и добрый, красивый,
То из детства далеких годов.
Не узнать сейчас город любимый,
Почему…. все понятно без слов.