Смотрю в потолок и Люди

Вадим Кирильчук
Смотрю в потолок.

Лежу как покойник
На собственной койке,
Смотрю в потолок.
И в мыслях рисую
На нём облака
Я - пьяный,уставший,
Безжизненный отрок,
Ох,как надоела мне эта судьба!

(5 февраля 2009 в 15:43)
_________________________________________

Люди.

Люди - чья-то оплошность
Не то эволюции, не то божественного созидания
Я тихо скажу: "безысходность"
Без интонации, на одном дыхании...

(18 августа 2009 в 14:04)