На тонкий лист бумаги белой

Александра Голуб
 На тонкий лист бумаги белой
 Насыплю горсточкой стихи
 И, помолившись неумело,
 Я замолю свои грехи.

 Я попрошу у всех прощенья,
 Расставлю свечи не спеша -
 И улетит в страну забвенья
 Моя уставшая душа...