Я помню...

Мария Ефремова
Как было больно мне тогда
Я помню и сейчас.
В глазах моих сверкал туман,
А в голове бардак.
Не понимала слов чужих,советов ,фраз,поддержки.
По голове бил алкоголь,а в сердце билась та же боль...
Зачем ты ранила меня?
Зачем мне нож воткнула в спину?
Да,видела тогда,я лишь одну картину...
Как под машиной я лежу,
Иль кровь из вены хлещет...
Я думала так всем намного будет легче.