В моих глазах любовь живёт

Максим Кубарев
Мои безумные глаза,
Рассказ вели с тобой.
Твои душистые слова,
Водою были в зной.

И водопад кружащихся волос твоих,
Упали на мою ладонь.
Утонули в простых глазах моих,
И яркий разожгли огонь.

Зрачки ожили,
Забилось вдруг в груди.
До этого они не жили,
Зависли где-то на пути.

В моих глазах любовь живёт,
Они безумно говорят.
Блеск глаз твоих во мне поёт,
Они в душе звездой горят.

13:18 .:. 08.01.2010.:.