Ищу Знаки

Михаил Просперо
Ищу святые обереги
Где волок из варяг во греки

Ищу покорности иголку
В степях Великого Могола

Ищу ли стыд свой за Христа?
О, нет. Он здесь, не где-то там

Ищу. И сердце да обрящет
Не во вчера, но в Настоящем!