Дальнобойщик

Мун Олег Александрович Козлов
Снежинки таят на твоих щеках,
С плеча косичка серебрится,
Слеза искрится на твоих глазах,
В движеньи Чуйский тракт клубится.
-
Шепчет тихо падающий снег
Что нам пора растатся,
Рейс дальний ждёт прости
Я не могу остатся.
-
Снова будет падать снег
Искрясь в лучах заката,
Когда я вновь к тебе вернусь
Будет другая дата.
-
И вместе улыбнёмся мы
В оправе камень заиграет,
Родная вот и я привет
Вся грусть твоя растает.