Прощальное...

Мария Ефремова
Всё больше слов ты говоришь в пустую,
Не замечаешь слёз моих.
Не замечаешь как скучаю по прикосновенью губ твоих.
Слезинки на щеках моих тебя не беспокоят,
И дальше вместе быть с тобой,
Нам наверняка не стоит...